2月27日下午,初等教育学院在东教二103会议室召开新学期全体教职工大会。学院班子成员、各办公室负责人及全体教职工参加了会议。

会上传达学习了学校2024年度工作动员部署会暨寒假务虚会精神,并就师德师风教育进行了集中学习。魏雪峰院长就学院2024年度关键发展目标任务进行了详细部署,对在前期广泛征求意见建议的基础上形成的《初等教育学院关于加强博士人才引育和科研工作的暂行办法》进行了细致说明,学院其他班子成员围绕分管工作谈了本学期工作打算及安排。孙盛杰书记强调,全体教职工要牢固树立安全观,提高安全意识,注重消防安全,要强化服务意识,锤炼过硬工作作风,要加强工作纪律,树牢底线思维,要紧紧围绕学校与学院中心工作,以一流的教学科研成果,实现学院高质量发展。(撰稿:孟献雷  审核:王娜)