2月29日,初等教育学院于东教二103会议室召开学生会干部会议。团总支书记李扶摇主持会议,党委副书记王娜、辅导员刘恬及学生会骨干成员参与。

会议听取了学生会各部门新学期的工作计划,各部长对新学期的部门建设、活动计划进行了详细的阐述。在计划的制定上,各部门结合实际,吸取经验教训,优化工作流程,提高学生会工作的整体质量和工作效率,充分体现创新性和实效性。王娜对各部门工作计划进行点评并提出具体改进建议,确保学生组织的活动与学院的育人目标精准同步。同时,王娜强调,学生干部应摆正自身态度,杜绝官僚主义,广泛了解学生需求。各部门之间密切协作,形成合力,共同推动师生服务工作再上新台阶。

此次会议的顺利召开,为我院团总支、学生会新学期的工作奠定了基础。初等教育学院将继续做好学生组织的管理工作,推动工作更加高效、有序,更好地服务全体学生。(撰稿:王义龙 摄影:陈冰 审核:王娜)