初等教育学院第二届研究生会部长级竞选大会于3月11日晚在东教二103会议室举行。学院辅导员于琳和研究生管理秘书吴雅昊参加此次会议,研究生会全体成员全程参会。

会议伊始,研究生会负责同学宣读换届工作方案和竞选流程。随后,各部门竞选人从前期工作总结、工作创新和亮点以及未来工作展望等三个方面展开竞选演讲,于琳和吴雅昊结合各部门工作特点,对竞选人进行了针对性的提问和点评。

最后,辅导员于琳对研究生会近期工作进行简要总结并提出工作要求:一要端正态度,树立全心全意为师生服务的宗旨意识,发挥桥梁纽带作用;二要精准管理,打通与本科生学生会的工作壁垒,切实提高工作效率;三要树立标杆,在考博等高质量就业方面起到模范带头作用,为研究生教育高质量发展贡献力量。(撰稿:姜雪娇  张雪婷  审核:王娜)