为适应新高考改革,加大招生宣传力度,提高本科生源质量,根据学校2020年寒假招生宣传工作要求,教师教育学院高度重视,统一安排,认真组织开展相关工作。

学院召开寒假招生宣传工作部署会议,对工作进行详细安排,组织东营籍优秀学生分别对接东营市各学校,并提出具体要求:一是维护好鲁东大学及学院形象,待人接物有礼有节。二是熟悉工作流程,阅读熟记相关资料,能根据所知解疑答惑。三是工作反馈到位,及时汇报活动开展情况,并进行总结,对相关资料进行存档。

学院分六个小组赴东营各区县开展招生宣传工作。通过讲述鲁大故事,招生政策,派发学校宣传手册,张贴海报,组织观看鲁东大学宣传视频等形式进行宣传,并对学校学院历史底蕴,专业设置,文体方面特色活动,历年就业数据,就业前景等做出详细介绍,并进行现场互动解疑答惑,有力地促进各校学生对鲁东大学的深入了解。

通过进校招生宣传工作,有效地提高了学校及学院知名度和影响力,极大激发高中学生的咨询报考热情,为学校后续招生工作打下坚实基础。(撰稿:郑虹雨  摄影:郭硕  审核:王茂波)