为切实做好招生宣传和就业推进工作,6月2日,教师教育学院在东二103召开专题会议。会议由苏勇院长主持,学院党委书记孙盛杰、副书记王茂波、院长助理张峰、学院办公室、团总支、各系部负责同志与会。

院长苏勇首先通报了2020年招生计划对招生宣传片制作做出具体分工安排,要求充分凸显学院亮点、特色,突出专业优势。副书记王茂波通报了学院现阶段就业情况,指出学院通过强化思想引领,提升职业素养,导师、班主任、辅导员不断细化就业教育和引导,鼓励学生先就业,再择业,避免缓就业,慢就业,通过建立就业台账、一对一指导和重点帮扶措施,努力帮助学生实现高质量就业,学生专业竞争优势充分展现,目前学院整体就业率达81%。各系部负责人就今后进一步提高人才培养质量,提升学生专业素养进行了沟通和交流,提出改进方法和措施。学院党委书记孙盛杰强调,要高度重视招生宣传,努力提高生源质量;充分认识就业形势,多措并举推进就业工作;加大选苗育苗培养力度,办家长放心、社会满意的教师教育。(撰稿:时晓勇   摄影:宋林青  审核:王茂波)