为扎实推进毕业生就业工作,加强与用人单位的沟通联系,为毕业生对接更多专业对口的高质量用人单位,3月31日,初等教育学院组织部分23届学前专业毕业生,前往福山区福苗幼儿园,参加现场招聘会。

招聘会伊始,福苗幼儿园丛园长带领学生们参观了园所,向大家详细介绍了幼儿园的基本情况、教育理念、办学特色、薪资待遇等情况。随后,毕业生们从儿童的日常学习生活、教师发展前景等方面与用人单位进行深入交流,并填写了留园意向信息表。学生们纷纷表示,这种招聘方式帮助他们更直观的感受幼儿园,了解幼儿园的实际情况,增强了就业信心。

今后,初等教育学院将继续有计划、有目标地开展毕业生就业工作,搭建多样化就业平台,积极对接用人单位,引导学生拓展就业思路,抓住就业机会,切实推动学院就业工作实现新突破。(撰稿:陶嘉鑫  摄影:邓可汗  审核:王娜)