为促进大学生就业,实现毕业生与企业零距离对接,4月22日上午,鲁东大学联合多方就业单位于主校区举办就业双选招聘会。初等教育学院党委副书记王娜、团总支书记宋林青及2023届毕业生参加。

此次招聘会近千余人参加,反响热烈,教师类岗位备受青睐。学院毕业生热情高涨,积极投递简历,与各单位深度交流就业前景及个人意愿需求。同时,学院在了解学生未来规划的前提下,结合各单位用人标准,梳理岗位信息,努力为学生与企业搭建就业的沟通桥梁,进一步帮助学生精准就业。

本次双选会拓宽了毕业生的就业信息获取渠道,为毕业生提供了更多就业方向。学院也将继续密切关注双选会后续工作的进展情况,不断深化访企拓岗,积极对接用人单位,帮助毕业生打通就业渠道的“最后一公里”。(撰稿:王晓雪 摄影:刘明萱 审核:王娜)