新学期,新起点,新要求,新气象。近日,鲁东大学幼教中心为了让幼儿顺利入园升班、让家长满意放心,组织全体教师和幼儿开展新学期教育系列活动。

幼教中心主任胡玉霞召开新学期全体教职工大会。胡主任对上学期工作进行总结,并对新学期工作进行部署,向全体教师宣读本学期工作计划,根据分工职责进行统筹安排。幼教中心从卫生清洁、教具玩具、教室环境创设、制定新学期教学计划等方面提早着手准备,迎接新学期的到来。此外,幼教中心组织各班召开全体家长会议,老师向家长介绍每位幼儿的在园情况,与家长进行沟通与交流,促进家校互动,真正实现家园携手共同培养孩子的目标。各班教师对幼儿开展升班教育系列活动,举办升班仪式让孩子们感受升班的意义和快乐,按时开展“开学第一课”确保幼儿尽快适应新学期的学习和生活。

新学期的乐章已经奏响,新学期的蓝图已经绘就,鲁东大学幼教中心真诚祝愿孩子们能在新学期中健康快乐成长!幼教中心全体教职工将与幼儿和家长携手并进,共同创造更加灿烂辉煌的明天!(撰稿:孙凯丽  审核:胡玉霞)