为进一步加强学院研究生学生干部队伍建设、强化工作落实,6月21日晚8点,初等教育学院于东教二103会议室召开第一届研究生会部长级工作会议,会议由辅导员于琳主持。

会上,于琳对各部门在前段时间的工作给与了充分肯定,同时也对需要进一步完善的细节等方面提出了指导意见。他强调,各部门要紧紧围绕“党建引领”这一宗旨,开展符合学院特点、展现专业特色的精品活动,重点做好宣传、总结等方面工作。在工作创新问题上,按照“问题及创新举措月调度清单”的要求,各部门自查、反思存在问题,明确整改目标、细化整改措施,加强部门的功能特性,狠抓工作落实。同时,他指出,研究生会部门之间、部门内部要加强凝聚力,打造积极奋进、团结向上的集体。会后各部门对存在的问题进行了深入探讨,并对部门发展提出了建设性意见。

通过此次会议,各部门明确了下一步工作重点,确定了研究生会发展方向。未来,研究生会将在学院党委的带领下,踔厉奋发、勇毅前行,以更加积极进取的精神风貌,更加扎实的工作作风、踏实的工作态度,更好地服务学院、服务师生。(撰稿:周帅 张迪   审核:于琳)